В масличную неделю пирог тоже хорошо.
Да не простой пирог, который сложный - сделать тесто, выстоять опаре и т.д.. А заливной. Максимально быстрый из пирогов. Я в последнее время почти беспрерывно нахожусь в состоянии ремонтов. Надоело так, если честно. Еще с прошлого года, когда у меня был ударный огородный период, вдруг стала понимать, что не так уж у меня много сил, как было всегда. Думаю, все. Возраст пришел . Поэтому совмещать домашние дела, приготовление еды семье, кормление животин, плюс ремонтные работы стало для меня уже тяжеловато. И я ищу рецепты, максимально упрощенные по времени и трудозатратам. И этот рецепт - идеальный для таких целей. Так что блинам в эту неделю я помахала ручкой - нету столько времени стоять у плиты!
И рецепт рассчитан или на большую семью, или на несколько подходов к пирогу)). Выбирайте сами. А я вам его с удовольствием советую.
Ммммм как вкусно! Обожаю печь заливные пироги, а капустный так вообще любимый пирог в нашей семье. Блины правда в Масленицу приходится печь почти каждый день, а сейчас пошла печь плюшки с маком по рецепту бабушки. А Вам Приятного аппетита!
ОтветитьУдалитьМария, спасибо, и вам того же!)
УдалитьО, спасибо.Как раз сегодня хотели пирог сделать. Обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьДаша, тогда-на здоровье)
УдалитьЯ тоже такой пирог с капустой очень люблю! Лена, бросай ты эти ремонты, скоро цветочки, огурцы-помидоры сажать пора, набирайся сил! )
ОтветитьУдалитьАнечка, так а кто будет доделывать?)) Я одын, савсэм адын..)) ну вроде уже к завершению идет.
УдалитьЯ тоже хочу... :-)
ОтветитьУдалитьwww.KseniaNova.ru
Stylist Moscow
Приезжай, доченька, накормлю)
УдалитьОчень вкусно выглядит:))
ОтветитьУдалитьМ-м, какой вкусный пирожок. Обязательно попробую сделать.
ОтветитьУдалитьЛена, я сегодня испекла пирог, только начинка без яиц. Вкуснятинка!!! Особенно вкусно, когда холодный. Спасибо за рецептик!
ОтветитьУдалитьСоблазнили вы меня своим вкусным рассказом!!! И я испекла дома это чудо:-) Огромное спасибо за рецепт и вдохновение... Домашние в восторге и просят добавки. Правда я делала не с квашеной капустой, а просто её потушила.
ОтветитьУдалить