С утра натощак стакан теплой воды с лимоном.
ЗАВТРАК
Мильфей из свеклы с авокадо
У меня этот мильфей выглядит странно, развалился и сполз, а у белоники такая аккуратная башенка. Но при этом штука вкусная. Хотя в след раз хочу изменить форму подачи на простой салатик с порезанной кусочками свеклой.
Итак, рассказываю.
на 2 порции
1 авокадо, 2 средних свеклы. 100 мл йогурта, сок половины лимона, петрушка ( у меня укроп), соль
Авокадо очистить и взбить с 50 мл йогурта в блендере. Добавить сок лимона.
Свеклу нарезать кольцами, и выкладывать, чередуя с соусом из авокадо. Из оставшегося йогурта сделать соус в блендере с зеленью, полить в конце.
Порция получается большой, я потом этот мильфей доедала на перекусах. Мне хватило на 3 порции.
ОБЕД
Курица, фаршированная морковью.
Надо бы грудку взять, и тогда на разрезе видно красивые пятнышки моркови. А у меня было бедрышко. Поэтому красивые разрезы не получились. А так блюдо вообще то очень вкусное. Делается морковный соус.
Потушить на сковороде с водой лук и морковь, чеснок. Потом-в блендер отправить и взбить до состояния соуса.
Куриное мясо протыкать тонким ножом и вставлять в отверстия тонкие полоски морковки. ( я морковь предварительно немного отварила, чтобы она не получилась жестковатой в мясе).
выложить мясо в форму для запекания, полить морковным соусом и запечь. Сверху готовое блюдо полить сосусом из йогурта и зелени.
ПЕРЕКУС
ягоды...
УЖИН
Мильфей пошел и на ужин)
Не обычно.))) Свекла сырая, я правильно понимаю?)
ОтветитьУдалитьThanks for sharing this blog its very helpful to implement in our work
ОтветитьУдалитьLearn Japanese Language | Learn Japanese Online
Checkout the latest information of Bajaran Baan Online .. हरिहरन श्री हनुमान चालीसा के गाने के बोल
ОтветитьУдалитьBajarang Baan in Hindi Online बजरंग बाण लिखित में
cooked well
ОтветитьУдалить